Autres sites
Site officiel
Réservation
personnes
2 adultes
adultes
2
enfants
0
bébés
0
Site officiel
Meilleur tarif garanti
Économisez

Aucune disponibilité pour la période sélectionnée

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité avec les critères sélectionnés.

N'hésitez pas  à contacter la résidence directement par téléphone ou par mail.

 04 95 70 45 20

Avis clients

Indice de satisfaction

88%

914 avis sur 7 portails

Critères d'évaluation

Emplacement
 
Chambre
 
Service
 
Propreté
 

Portails

Holiday Check | Booking | TripAdvisor | Google | Expedia | Trivago

Qualitelis
Avis collectés indépendamment par Qualitelis

6 août 2021

Excellent accueil, environnement très agréable.
Hôtel à recommander vivement

Jacques S.
4,7/5

28 juin 2021

Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous avons demandé à le rallonger une fois sur place ! Les jardins, la piscine, la localisation, la gentillesse du personnel, la vue, les repas et cocktails, tout est fait pour y passer de superbes vacances !!

Elise L.
5,0/5

7 septembre 2018

Excellent séjour avec un personnel très attentionné.

Valérie V.
4,1/5

7 septembre 2018

Accueil, amabilité, qualité de la restauration (petit déjeuner et dîner))
Dîner meilleur qu’à Calla Rossa.

Yolaine M.
4,2/5

24 juillet 2018

Accueil exceptionnel dés l'arrivée, grandes chambres confortables et calmes, chacune a son bout de terrasse.
Excellente literie, et climatisation idéale.
Piscine au calme, grande et environnement parfait.
Beau jardin, et surtout tout le personnel a été fabuleux. Délicieux déjeuner sous une tonnelle. Petit déjeuner parfait.
Merci à toutes.

Sylvie C.
4,8/5

3 avril 2018

Merci pour ce superbe séjour, hôtel calme, de très bon stanting, le petit déjeuner est copieux. Rien à dire.
La fille à la réception est charmante, et gentille.

anonymous a.
4,8/5

4 octobre 2017

Nous avons été enchantés de l'accueil et des prestations du Roc e Fiori! Le personnel est d'une extraordinaire gentillesse, l'endroit est magnifique, le restaurant à tomber (si vous aimez les desserts le coulant à la châtaigne est exquis) et les petits déjeuners excellents et copieux! L’hôtel est idéalement situé entre les plus belles plages et le centre de Porto-Vecchio. Vacances inoubliables!
Elodie et Julien

anonymous a.
4,9/5

27 septembre 2017

Its really a wonderful place. Everything there is perfect. Beautiful rooms, a gorgeous restaurant with nice food, a so lovely site, and all the services are perfect. The staff is excellent and the reception is warmful. Its clean and comfortable. For sure we will come back. A special mention for Mrs PROFIZI Isabelle who is absolutly professional and hospitable. She exactly knows what her clients need.

anonymous a.
5,0/5

17 septembre 2017

Des chambres agréables et spacieuses dans un environnement privilégié.

anonymous a.
3,3/5

4 septembre 2017

Hôtel parfait et personnels très accueillants je recommande vraiment

anonymous a.
5,0/5

1 septembre 2017

Merci pour ce fabuleux séjour, pour votre gentillesse et hospitalité.

anonymous a.
4,8/5

23 août 2017

Chambre spacieuse et très moderne, dans mes gouts

anonymous a.
4,3/5

12 août 2017

Hôtel charmant sauf
Vue mer chambre30 cachée derrière un arbre non taillé... sachant que j'ai réservé cette junior suite précisément parce qu'elle annonçait une vue mer ou montagne...
Moutons sous le lit....
Et serveuse du petite déjeuner qui vous jette le petit dej plutôt qu elle ne vous le sert. " comment voulez vous vos œufs ? " brouillés au bacon... : non on vous amène le jambon sur la table .... ok ... je l'attends toujours....je l'appelle pour avoir un second café elle jette sous le nez de mon mari la note à signer à la place ...
Détails à revoir d urgence ...

anonymous a.
2,5/5

17 juillet 2017

Patronne sympathique , personnel souriant .

anonymous a.
3,0/5

6 juillet 2017

Séjour de trois jours et deux nuits hors du temps dans de ce magnifique hôtel Corse. Dès l'entrée les couleurs et le magnifique jardin nous ont fait nous sentir bien. Nous avons été extrêmement bien reçus et nous avons beaucoup apprécié l'aspect typique du lieu, notre appartement en hauteur qui nous offrait une vue magnifique sur la montagne et la baie de Palombaggia. C'est un hôtel idéalement positionné entre la ville, la plage et la montagne. Tout est fait pour que le séjour soit le plus agréable possible: gentillesse et disponibilité du personnel, propreté des lieux, couleurs chatoyantes, décoration soignée, intimité des chambres, petites terrasse privatives. Nous nous sommes sentis tout simplement reposés et à l'abri. Nous avions plaisir à rentrer tous les soirs au Roc e Fiori.

anonymous a.
5,0/5

27 juin 2017

Endroit calme, propre, convivial....

anonymous a.
5,0/5

3 juillet 2017

Personnel très accueillant et cadre reposant

anonymous a.
4,5/5

17 avril 2017

Personnel à l'écoute et très attentionné. Merci à Melissa et Vanessa.
Une note toute particulière à Michael le chef cuisinier pour sa cuisine authentique.
Jardins agréables et belle vue sur la mer.

anonymous a.
4,6/5

2 novembre 2016

Un séjour de charme tant par la qualité de l'accueil et des prestations que par la beauté du lieu, des chambres et de leur décoration.

anonymous a.
4,9/5

27 octobre 2016

Adresse de charme, personnel à la hauteur, courtois, professionnel et disponible.

anonymous a.
4,0/5
Partagez cette page

Copyright ©2020-2022 Hôtel Roc e Fiori Porto-Vecchio, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia

Avis des clients

"Excellent"

88%

914 avis

sur 7 portails