Skip to main content

Customer reviews

Satisfaction index

88%

924 reviews on 7 portals

Rating criteria

Location
 
Room
 
Service
 
Cleanliness
 

Portals

Holiday Check | Booking | TripAdvisor | Google | Expedia | Trivago

Qualitelis
Reviews independently collected by Qualitelis

June 1st, 2024

Excellent accueil par l'ensemble des collaborateurs de l'hôtel dés l'arrivée, en passant par le PDJ jusqu'au départ ! Merci

Jean Louis P.
5,0/5

May 21st, 2024

Très bon accueil, bons conseils sur les visites à faire. Service efficace et disponible.

Gerald S.
4,4/5

May 21st, 2024

Très bon établissement et personnel très agréable et très sympathique.
Merci pour votre accueil

Rafi B.
5,0/5

May 13th, 2024

Endroit idéal à proximité, des plus beaux endroit de Corse du Sud. superbe équipe, avec des très bons conseils pour passer des bonnes journées.

Fernando V.
4,6/5

May 1st, 2024

J'ai eu la chance de passer une nuit au Roc e Fiori, j'ai eu un très bon accueil. L'hotel est idéalement placé et trés simple d'accès.
La chambre était trés grande avec une superbe vue sur la mer.
Les jardins sont très beaux et la piscine à débordement est incroyable

Vincent F.
5,0/5

October 16th, 2023

Très beau site, bien placé et le personnel très agréable.

Pierre D.
4,0/5

October 12th, 2023

Très beau jardin et très jolie suite junior… les collaboratrices à l’accueil sont exceptionnelles !

Christian K.
4,8/5

October 9th, 2023

Établissement à l écart du centre-ville où le calme est très appréciable. Facile d ACCES pour visiter la corse du sud et ses plages.

Patrick D.
4,5/5

September 10th, 2023

Voici un très bel établissement pour la Corse du sud à quelques minutes des plus belles plages . Un service de conciergerie au top qui cernent nos demandes avec professionnalisme et sourire. Merci.

Aude S.
5,0/5

September 3rd, 2023

Rapport qualité prix très décevant : piscine à l'ombre et en bord de route, chambre sombre et désuète, espace extérieur peint agréable, aucune recommandation sur les restaurants et les lieux de visite alentours. Prix du petit déjeuner dissuasif (22 euros par personne), nous n'avons pas été tentés compte tenu du prix de la chambre (315 euros la nuit) et du cadre général.

J�r�my R.
2,2/5

August 31st, 2023

Nous avons passé une semaine dans cet établissement. L emplacement est idéal pour visiter la région. L hôtel est superbe, les chambres spacieuses, calmes et pour certaines d elles la vue très belle. Le petit-déjeuner est superbe et varié
Pour finir par le plus important et par ce qui marque un séjour, le personnel ! L équipe sur place est tout simplement - superbe -

Jean S.
5,0/5

August 28th, 2023

Hôtel résidence de charme qui incarne l'ambiance typique des logis rustiques.

Personnel très agréable et souriant avec une certaine disponibilité.

Etablissement insuffisant pour un 4 étoiles.

Le cadre des communs est relativement bien, mais la terrasse en bois de la piscine commune présente des traces d'usures importantes (tête de vis sorties, planches cassées), petit-déjeuner sans produits locaux.

Suite réservée manquant de prestations.

Rapport qualité/prix inadéquat.

Francois H.
3,3/5

August 27th, 2023

Emplacement idéal, qualité et prestations à la hauteur
Et toute une équipe au top, avec de supers recommandations et toujours avec le sourire

XAVIER L.
4,6/5

August 8th, 2023

Nous sommes arrivés après 22h et nous avons reçu un très bon accuei.
Notre chambre était correcte avec une bonne literie mais la douche peu pratique avec le siège à mobilité réduite mal positionné.
Le 1er jour, les produits du petit déjeuner étaient frais et bons, ce ne fût pas le cas le second jour (un dimanche) moins de choix, melon pas très frais j'ai demandé de l'eau, une bouteille m'a été apportée et facturée. Le petit déjeuner coûte 22 Euros!! J'ai transmis l'information à la réception, et reçu un total désintérêt .Du moins, pas de retour.Le coût de la chambre et du petit déjeuner est trop élevé .C'est un établissement un peu vieillissant . Cependant, notre séjour fût très agréable.

Florence D.
3,4/5

July 30th, 2023

Nous avons été surclassé , petit déjeuner agréable, gentillesse du personnel. Hôtel très bien placé

Marina B.
4,8/5

July 19th, 2023

Un havre de tranquillité dans un jardin magnifique avec une excellente prestation du personnel à l'image de la direction.
D.DESTIEU

Daniel D.
5,0/5

June 12th, 2023

Un havre de paix , l’attention , la gentillesse et la discrétion du personnel sont une véritable douceur .
La propreté des chambres et du lieu sont parfaits .
A découvrir !!!!

Anouk G.
4,8/5

June 9th, 2023

Bonjour ,
Très bel établissement avec un accueil sublime et lieu sublime 👌👌👌👌

Olivier G.
4,8/5

May 31st, 2023

Une mention particulière aux employés à la réception qui sont très serviables, sérieuses et professionnelles

Laurent T.
5,0/5

May 15th, 2023

Un accueil digne de ce nom..tout est fait pour vous satisfaire.Hotel d une propreté exemplaire .vous recherchez un endroit pour vous reposez ? ..vous êtes à la bonne adresse ..il règne une quiétude remarquable en ces lieux ..les chambres sont séparées et chacun à son petit coin terrasse avec table et bain de soleil..nous reviendrons ..c est certain !!!!

C�lia H.
4,8/5

May 14th, 2023

Hotel incroyable avec un personnel d’une extrême gentillesse et toujours très prévenant. La chambre est très spacieuse et bien équipée. Espace piscine avec vue magnifique.

Matthieu P.
4,9/5

May 4th, 2023

C'est une valeur sûre proche de Porto Vecchio.
Le personnel est particulièrement agréable et serviable.
La suite junior est très confortable et lumineuse, le jardin est un modèle d'entretien et de diversité
Nous reviendrons sans aucun doute du fait de nos attaches en Corse
Merci à tous pour cet agréable séjour bien que étions "hors saison"

D.
4,8/5

May 3rd, 2023

Calme et plain de charme

Florence N.
5,0/5

August 6th, 2021

Excellent accueil, environnement très agréable.
Hôtel à recommander vivement

Jacques S.
4,7/5

June 28th, 2021

Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous avons demandé à le rallonger une fois sur place ! Les jardins, la piscine, la localisation, la gentillesse du personnel, la vue, les repas et cocktails, tout est fait pour y passer de superbes vacances !!

Elise L.
5,0/5
Share this page

Customer reviews

"Excellent"

88%

924 reviews

on 7 portals

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
Popups
Accept
Decline
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline