Other websites
Official website
Booking
persons
2 adultes
adults
2
children
0
infants
0
Official website
Best rate guarantee
Save

No availability for the selected period

We did not find any availability with the selected criteria.

Please do not hesitate to contact the hotel directly by phone or email.

 +33 (0)495 70 45 20

Customer reviews

  • Home
  • Customer Reviews

Satisfaction index

88%

914 reviews on 7 portals

Rating criteria

Location
 
Room
 
Service
 
Cleanliness
 

Portals

Holiday Check | Booking | TripAdvisor | Google | Expedia | Trivago

Qualitelis
Reviews independently collected by Qualitelis

August 6th, 2021

Excellent accueil, environnement très agréable.
Hôtel à recommander vivement

Jacques S.
4,7/5

June 28th, 2021

Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous avons demandé à le rallonger une fois sur place ! Les jardins, la piscine, la localisation, la gentillesse du personnel, la vue, les repas et cocktails, tout est fait pour y passer de superbes vacances !!

Elise L.
5,0/5

September 7th, 2018

Excellent séjour avec un personnel très attentionné.

Valérie V.
4,1/5

September 7th, 2018

Accueil, amabilité, qualité de la restauration (petit déjeuner et dîner))
Dîner meilleur qu’à Calla Rossa.

Yolaine M.
4,2/5

July 24th, 2018

Accueil exceptionnel dés l'arrivée, grandes chambres confortables et calmes, chacune a son bout de terrasse.
Excellente literie, et climatisation idéale.
Piscine au calme, grande et environnement parfait.
Beau jardin, et surtout tout le personnel a été fabuleux. Délicieux déjeuner sous une tonnelle. Petit déjeuner parfait.
Merci à toutes.

Sylvie C.
4,8/5

April 3rd, 2018

Merci pour ce superbe séjour, hôtel calme, de très bon stanting, le petit déjeuner est copieux. Rien à dire.
La fille à la réception est charmante, et gentille.

anonymous a.
4,8/5

October 4th, 2017

Nous avons été enchantés de l'accueil et des prestations du Roc e Fiori! Le personnel est d'une extraordinaire gentillesse, l'endroit est magnifique, le restaurant à tomber (si vous aimez les desserts le coulant à la châtaigne est exquis) et les petits déjeuners excellents et copieux! L’hôtel est idéalement situé entre les plus belles plages et le centre de Porto-Vecchio. Vacances inoubliables!
Elodie et Julien

anonymous a.
4,9/5

September 27th, 2017

Its really a wonderful place. Everything there is perfect. Beautiful rooms, a gorgeous restaurant with nice food, a so lovely site, and all the services are perfect. The staff is excellent and the reception is warmful. Its clean and comfortable. For sure we will come back. A special mention for Mrs PROFIZI Isabelle who is absolutly professional and hospitable. She exactly knows what her clients need.

anonymous a.
5,0/5

September 17th, 2017

Des chambres agréables et spacieuses dans un environnement privilégié.

anonymous a.
3,3/5

September 4th, 2017

Hôtel parfait et personnels très accueillants je recommande vraiment

anonymous a.
5,0/5

September 1st, 2017

Merci pour ce fabuleux séjour, pour votre gentillesse et hospitalité.

anonymous a.
4,8/5

August 23rd, 2017

Chambre spacieuse et très moderne, dans mes gouts

anonymous a.
4,3/5

August 12th, 2017

Hôtel charmant sauf
Vue mer chambre30 cachée derrière un arbre non taillé... sachant que j'ai réservé cette junior suite précisément parce qu'elle annonçait une vue mer ou montagne...
Moutons sous le lit....
Et serveuse du petite déjeuner qui vous jette le petit dej plutôt qu elle ne vous le sert. " comment voulez vous vos œufs ? " brouillés au bacon... : non on vous amène le jambon sur la table .... ok ... je l'attends toujours....je l'appelle pour avoir un second café elle jette sous le nez de mon mari la note à signer à la place ...
Détails à revoir d urgence ...

anonymous a.
2,5/5

July 17th, 2017

Patronne sympathique , personnel souriant .

anonymous a.
3,0/5

July 6th, 2017

Séjour de trois jours et deux nuits hors du temps dans de ce magnifique hôtel Corse. Dès l'entrée les couleurs et le magnifique jardin nous ont fait nous sentir bien. Nous avons été extrêmement bien reçus et nous avons beaucoup apprécié l'aspect typique du lieu, notre appartement en hauteur qui nous offrait une vue magnifique sur la montagne et la baie de Palombaggia. C'est un hôtel idéalement positionné entre la ville, la plage et la montagne. Tout est fait pour que le séjour soit le plus agréable possible: gentillesse et disponibilité du personnel, propreté des lieux, couleurs chatoyantes, décoration soignée, intimité des chambres, petites terrasse privatives. Nous nous sommes sentis tout simplement reposés et à l'abri. Nous avions plaisir à rentrer tous les soirs au Roc e Fiori.

anonymous a.
5,0/5

June 27th, 2017

Endroit calme, propre, convivial....

anonymous a.
5,0/5

July 3rd, 2017

Personnel très accueillant et cadre reposant

anonymous a.
4,5/5

April 17th, 2017

Personnel à l'écoute et très attentionné. Merci à Melissa et Vanessa.
Une note toute particulière à Michael le chef cuisinier pour sa cuisine authentique.
Jardins agréables et belle vue sur la mer.

anonymous a.
4,6/5

November 2nd, 2016

Un séjour de charme tant par la qualité de l'accueil et des prestations que par la beauté du lieu, des chambres et de leur décoration.

anonymous a.
4,9/5

October 27th, 2016

Adresse de charme, personnel à la hauteur, courtois, professionnel et disponible.

anonymous a.
4,0/5
Share this page

Copyright ©2020-2022 Roc e Fiori Hotel Porto-Vecchio, all rights reserved - Website made by sensomedia

Customer reviews

"Excellent"

88%

914 reviews

on 7 portals